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Vermicelles sautés aux crevettes

Complet et parfumé.INGRÉDIENTS.
1 cuillère(s) à soupe d’huile de sésame .
100 g de pousses de haricots mungo
.
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja .
3 tiges de ciboulette thaïe.
200 g de vermicelles de riz .
20 crevettes roses cuites
.
3 gousses d’ail .
1/2 chou chinois
.
200 g de shiitakePRÉPARATIONDans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les vermicelles selon les indications du paquet, puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez.Décortiquez les crevettes. Pelez et émincez les gousses d’ail en lamelles. Lavez et émincez finement le chou chinois. Coupez les champignons nettoyés en lamelles.Dans un wok, faites sauter l’ail, le chou, les champignons et les pousses de haricots mungo dans l’huile très chaude, 5 mn à feu vif, puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 mn. Arrosez de sauce soja, puis ajoutez les vermicelles cuits. Faites sauter le tout quelques minutes, parsemez de ciboulette ciselée et servez immédiatement.

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