...

Tarte aux pommes Normande

Tarte aux pommes Normande

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 700 g de pommes
  • 100 g de poudre d’amande
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de crème fraîche entière épaisse
  • 1 pâte sablée pure beurre
  • 2 oeufs
  • deux cuillères à soupe de Calvados

Notes

Etape 1 :
Enfourner la pâte à tarte pendant 5 min à 210°C
Etape 2 :
Eplucher les pommes et coupez les en lamelles
Etape 3 :
Battre les œufs dans un récipient avec le sucre, la poudre d’amandes et la crème fraîche. Arrosez ensuite avec le calvados.
Etape 4 :
Mettre les pommes dans le fond de la tarte et verser la préparation aux œufs dessus.
Etape 5 :
Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.