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Tam mak ou salade de papaye verte

Un plat d’origine laotienne.INGRÉDIENTS.
2 citrons verts bio
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1 cuillère(s) à café de sauce nuoc-mâm
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2 piments (facultatif)
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quelques feuilles de coriandre ciselées.
1 papaye verte
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6 tomates-cerises .
1 gousse d’ail .
1 pincée de sucre .
1 cuillère(s) à café de glutamatePRÉPARATIONLavez et coupez en brunoise la moitié des tomates-cerises. Pelez la gousse d’ail et pressez-la, puis ajoutez le sucre, le glutamate, le jus de 1 citron, le nuoc-mâm, la brunoise de tomates et les piments ciselés finement.Pelez et râpez la papaye. Coupez le reste des tomates-cerises en deux. Mélangez la papaye aux tomates avec la sauce, et parsemez de coriandre ciselée, ajoutez des quartiers de citron, dégustez bien frais. Vous pouvez arroser d’un filet d’huile de sésame au moment de la dégustation.

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