...

Sauté de dinde au paprika et poivron rouge

Très facileTemps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 15 minIngrédients400g Filets de dinde2Poivrons rouges1Petit piment rouge(facultatif)1cuil. à soupe Rase de paprika en poudre1Oignon1gousse Ail25g Beurre25cl Lait de coco1cuil. à soupe Sauce soja saléeCalories = MoyenÉtapes de préparationPelez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons et éliminez leurs coeurs, leurs petites graines et toutes les parties blanches. Coupez-les ensuite en fines lanières et réservez.Coupez les blancs de dinde en lanières également, de la taille et de l’épaisseur d’un index. Eliminez les graines du petit piment rouge et hachez-le finement.Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons et éliminez leurs coeurs, leurs petites graines et toutes les parties blanches. Coupez-les ensuite en fines lanières et réservez.
Coupez les blancs de dinde en lanières également, de la taille et de l’épaisseur d’un index. Eliminez les graines du petit piment rouge et hachez-le finement.
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse sur feu vif. Faites-y dorer l’oignon et l’ail, puis ajoutez les morceaux de dinde et laissez-les colorer quelques instants en mélangeant. Ajoutez les lanières de poivron et le piment. Faites sauter le tout quelques instants, puis versez le lait de coco, la sauce soja et le paprika, et baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter 10 min à petits bouillons, avant de servir, par exemple avec un riz rouge.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.