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Salade de salsifis rôtis et cresson

Une recette qui fait la part belle aux salsifis.INGRÉDIENTS.
1 petit bouquet de cresson .
1 cuillère(s) à café de moutarde en grains
.
1 cuillère(s) à soupe de crème liquide
.
12 cerneaux de noix hachés.
8 salsifis
.
le jus de 1 citron .
10 g de beurre mou
.
4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive .
1 cuillère(s) à café de thym séchéPRÉPARATIONÉpluchez les salsifis et plongez-les au fur et à mesure dans un grand bol d’eau froide additionnée de jus de citron.Préchauffez le four à 200°/th. 6-7. Coupez les salsifis en tronçons de 5 cm, mélangez avec le beurre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le thym et une pincée de sel. Étalez sur une plaque de cuisson et enfournez 20 mn. Laissez tiédir. Rincez et séchez le cresson, coupez-le si besoin et placez-le dans un saladier.Mélangez la moutarde avec la crème, le reste d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre moulu. Versez dans le saladier, ajoutez les salsifis et les noix, puis mélangez pour enrober de sauce. Servez aussitôt.

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