...

Riz aux poivrons, ananas, poulet et noix de cajou

Une recette colorée et parfumée.INGRÉDIENTS.
2 poivrons rouges
.
1 poivron jaune
.
1 poivron vert
.
1 petit ananas .
50 g de noix de cajou .
2 cuillère(s) à soupe d’huile de sésame .
1 filet d’huile neutre.
400 g de blancs de poulet .
320 g de riz .
2 cm de gingembre .
1 gousse d’ail .
1/2 bouquet de coriandre .
2 cébettes
.
3 cuillère(s) à soupe de sauce soja .
2 cuillère(s) à soupe de mielPRÉPARATIONPelez le gingembre et l’ail, émincez-les finement. Lavez et hachez la coriandre. Lavez et émincez les cébettes. Réservez un peu de coriandre et de cébette pour servir. Coupez le poulet en dés. Lavez et coupez en deux les poivrons, épépinez-les, puis coupez-les en dés. Pelez l’ananas, ôtez le cœur dur et coupez-le en gros cubes.Dans un saladier, faites mariner le poulet avec la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre émincés, sel et poivre pendant 30 mn.Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée comme indiqué sur le paquet, égouttez-le, rincez-le à l’eau froide et réservez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.