...

Recette de pizza regina à l’italienne

Hey la team, notre mamie popote revient vers vous aujourd’hui avec sa recette de pizza Regina à l’italienne. 

Ingrédients :

6 Pers.

Pour la pâte à pizza :

250 g de farine

2 c. à soupe d’huile d’olive

15 cl d’eau froide + 2 c. à soupe

1 pincée de sucre en poudre

15 g de levure fraîche de boulanger

1/2 c. à café de sel

PRÉPARATION : Recette de pizza regina à l’italienne

Préparation 30 min Cuisson 8 min

1.Préparez la pâte

2.Faites chauffer les cuillerées à soupe d’eau dans une tasse.

3.Délayez-y la levure fraîche de boulanger à l’aide d’une cuillère, puis laissez reposer de côté pendant 20 min.

4.Au bout de ce temps, mélangez la farine, le sel et le sucre en poudre dans un saladier.

5.Creusez un puits au centre, puis versez la levure délayée et l’huile d’olive.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.