...

Recette de pizza lorraine

Hey la team, notre mamie popote revient vers vous aujourd’hui avec sa recette de pizza lorraine. 

Ingrédients :

4 Pers.

1 pâte à pizza

20 cl de crème fraîche

200 g de lardons fumés

1 oignon émincé

2 poignées de gruyère râpé

persil

sel, poivre

PRÉPARATION : recette de pizza lorraine

Préparation 10 min Cuisson 20 min

1.Préchauffez le four Th.6 (180°C).

2.Étalez la pâte sur une plaque, mettez la crème fraîche, salez et poivrez.

3.Parsemez les lardons, ensuite l’oignon, mettez le gruyère râpé et parsemez le tout de persil frais.

4.Enfournez pendant 20 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.