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Recette du far au jus de pomme

Recette du far au jus de pomme

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Pour 6 personnes

Ingrédients

  • Préparation / 20 min
  • Temps de cuisson / 50 min
  • – 4 œufs
  • – 250 grammes de farine
  • – 130 grammes de sucre
  • – 1 litre de jus de pomme artisanal ou fermier de préférence
  • – 30 grammes de beurre
  • – 2 pommes en option

Notes

– Mélangez le sucre et la farine
– Ajoutez les 4 œufs en battant au fouet manuellement
– Incorporez le beurre fondu
– Versez progressivement le jus de pomme tout en mélangeant au fouet.
– Mettez le mélange (très liquide, c’est normal) au four dans un grand plat à gratin bien beurré pendant 1 heure à 180°C. Si vous voulez ajouter des pommes, coupez-les en gros dés et répartissez-les au fond du plat avant de verser le pâte. Suivant les fours, la cuisson varie. Je vous conseille de vérifier régulièrement à partir de 50 minutes et de couvrir d’une feuille d’aluminium si votre far brunit trop sur le dessus.
– À la sortie du four, laissez tiédir pour que sa consistance durcisse un peu.

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