...

Quiche lorraine

Quiche loraine au lardons
Quiche lorraine

Quiche lorraine

 Imprimer la recette Aujourd’hui nous vous proposons la recette de la quiche loraine au dés de jambon. Type de plat Plat principal Cuisine Française Keyword quiche lorraine Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 50 min Temps total 1 hPortions 4 personnes Calories 200 Auteur Oriane Cost 8€

Equipment

  • 1 moule à tarte
  • 1 four
  • 1 fourchette

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraiche entière
  • 3 oeufs
  • sel, poivre et muscade 

Instructions

Etape 1

  • Préchauffez le four à 180°. 

Etape 2

  • Mettez votre pâte dans le moule, puis piquez la à l’aide de la fourchette. Une fois que le four est préchauffé mettez la pâte à recuire. 

Etape 3 

  • Faites chauffer les lardons dans la poêle puis enlevez le gras à l’aide d’un papier. 

Etape 4

  • Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez-y la crème fraiche, le lait et les lardons.

Etape 5

  • Versez la préparation sur la pâte précuite et faites chauffer 50 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.