...

Purée de courge butternut

voici une purée de courge butternut qui changera des éternelles purées de pommes de terre. Composée ainsi de courge butternut ou doubeurre, de bouillon de poulet et d’un oignon, c’est une recette idéale pour accompagner viande et poisson tout en mangeant des légumes.Ingrédients : 1,5 L de courge butternut

250 ml de bouillon de poulet-1 oignon

45 ml de beurre

2 gousses d’ail

sel, poivreÉtapes : 1.
Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Mettez-les dans une casserole. Faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mélangez-les avec la courge découpée en cubes tout en poursuivant la cuisson à feu doux pendant 5 min.

Gestes techniques

Émincer ses légumes

Tailler un oignon

Comment dégermer l’ail ?2.
Faites dorer la courge et versez le bouillon de poulet. Cuisez de nouveau pour 20 min à couvert jusqu’à ce que les morceaux de courges soient tendres. Mixez la courge pour obtenir une purée lisse. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Conserver au chaud dans un plat de service jusqu’à sa dégustation.

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 1); } );1.
Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Mettez-les dans une casserole. Faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mélangez-les avec la courge découpée en cubes tout en poursuivant la cuisson à feu doux pendant 5 min.

Gestes techniques

Émincer ses légumes

Tailler un oignon

Comment dégermer l’ail ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.