...

Purée de betteraves

Ingrédients : 1 betterave

4 belles pommes de terre

2 c. à soupe de crème fraîche

une pointe de muscade

2 brins de persil

poivreÉtapes : 1.
Faites cuire les pommes de terre épluchées et la betterave dans un fond d’eau salée.

Gestes techniques

Comment cuire des légumes verts ?2.
Passez-les au moulin à légumes. Assaisonnez de poivre et de muscade et d’un peu de crème fraîche.

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 2); } );3.
Ajoutez un hachis de persil frais. Servez chaud.1.
Faites cuire les pommes de terre épluchées et la betterave dans un fond d’eau salée.

Gestes techniques

Comment cuire des légumes verts ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.