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Pulled Pork Burger

Ingrédients :
6 Pers.800 grammes d’épaule de porc

25 centilitres verre de jus de pomme

1 c. à soupe de cassonade

1 c. à soupe de poudre chili (ou piment)

1 c. à café d’ail en poudre

1 c. à café de paprika

1 c. à soupe de cassonade

1 c. à soupe de sel

1 c. à café de poivre

6 pains à hamburger

1/4 de choux rouge

1 pomme

6 c. à soupe de sauce BarbecuePRÉPARATION :Préparation
1 hCuisson
4 h1.La veille : Commencez par préparer le mélange d’épices en mélangeant tous les ingrédients en poudre ensemble de façon homogène.2.Avec une seringue culinaire, injectez le jus de pomme à l’intérieur de la viande.3.3.
Sinon piquez la viande avec un couteau et verser le jus de pomme sur la viande en le faisant pénétrer dedans

Gestes techniques

Piquer une viande4.Frottez la viande avec le mélange d’épices. Ensuite placez-la dans un sac alimentaire à zip (ou dans un assiette recouverte d’un film fraîcheur). Réservez au réfrigérateur pendant 12h.5.Le jour-J : Préchauffez votre four à 130°C. Placez la viande dans un plat allant au four et enfourne pendant au moins 4h (ajustez le temps de cuisson en fonction de la viande, du four, …) Si la viande n’est pas assez grasse (sans couenne) recouvrez le plat d’une feuille de papier d’aluminium pour empêcher qu’elle se dessèche.6.1.La veille : Commencez par préparer le mélange d’épices en mélangeant tous les ingrédients en poudre ensemble de façon homogène.

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