...

Poulet à la bordelaise

Poulet à la bordelaise

Poulet à la bordelaise

Imprimer la recette
Les terroirs de popote vous retrouvent aujourd'hui avec une recette qui nous vient tout droit de Bordeaux avec du poulet.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword bordeaux, poulet, recette, sudouest
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 45 min
Portions 4 personnes
Calories 250
Auteur Oriane
Cost 20 euros

Equipment

  • 1 sauteuse

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 2 échalotes
  • sel, poivre et épices

Instructions

Etape 1

  • Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse, puis faites saisir les morceaux de poulet sur feu vif

Etape 2

  • Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les gousses d'ail écrasées et les échalotes émincées

Etape 3

  • Salez, poivrez et baissez le feu puis laissez cuire 25 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.