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Pot au feu au Cookeo

Un plat convivial qui rapprochera famille et amis ! Cette recette traditionnelle de la gastronomie française n’a pas fini de nous régaler. Voici sa version au robot cuiseur Cookeo de Moulinex, avec sa cuisson rapide et sans surveillance, rien de plus facile à réaliser. Alors pourquoi s’en priver ?Ingrédients : 600 g de jarret de bœuf

2 oignons

4 navets

3 carottes

4 de pommes de terre

2 blancs de poireaux

1 branche de céleri

1 bouquet garni

6 clous de Girofle

800 ml d’eau

sel, poivreÉtapes : 1.
Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et coupez en morceaux les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez en rondelles les blancs de poireaux et coupez en tronçons la branche de céleri.

Gestes techniques

Émincer ses légumes

Tailler un oignon2.
Mettez les oignons, les navets, les carottes, les blancs de poireaux, le céleri, le bouquet garni, l’eau, la viande, les clous de Girofle dans la cuve du Cookeo puis salez, poivrez et programmez 30 min en cuisson sous pression.

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Ajoutez les pommes de terre et prolongez de 10 min en cuisson sous pression. Rectifiez l’assaisonnement puis servez.1.
Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et coupez en morceaux les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez en rondelles les blancs de poireaux et coupez en tronçons la branche de céleri.

Gestes techniques

Émincer ses légumes

Tailler un oignon

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