...

Pommes à la poêle

Ingrédients : 4 pommes

Sucre en poudre

Beurre ou margarineÉtapes : 1.
Epluchez les pommes et retirez les pépins. Coupez-les en tranches fines.2.
Faites légérement chauffer votre poêle et mettez quelques noisettes de margarine ou de beurre à fondre (juste assez pour que les pommes ne collent pas).

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 1); } );3.
Disposez les tranches de pommes et saupoudrez de sucre. Laissez dorer 5 minutes.4.
Faites de même sur les deux faces.

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 2); } );5.
Servez bien tiéde, c’est meilleur.1.
Epluchez les pommes et retirez les pépins. Coupez-les en tranches fines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.