...

Pizza parmigiana

Ingrédients :
4 Pers.1 pâte à pizza

1 aubergine

2 tomates

200 g de sauce tomate

125 g de mozzarella

50 g de parmesan

2 c. à soupe d’huile d’olive

Quelques feuilles de basilic

Sel

PoivrePRÉPARATION :Préparation
20 minCuisson
15 min1.Préchauffez votre four à 220°C.2.Épluchez et coupez l’aubergine en tranches et faites-la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Réservez.3.3.
Déroulez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez la sauce sur la pâte à pizza. Coupez la mozzarella et les tomates en fines tranches et déposez ces dernières sur la sauce. Ajoutez les tranches d’aubergine. Salez et poivrez.4.Enfournez 15 min. Surveillez la cuisson. Sortez la pizza du four et parsemez-la de parmesan. Déposez-y quelques feuilles de basilic avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.