...

Recette de pizza Margherita

Hey la team, notre mamie popote revient vers vous aujourd’hui avec sa recette de pizza Margherita. 

Ingrédients :
4 Pers.

400 g de pâte à pizza

6 cuillérées de purée de tomates

250 g de mozzarella de bufflonne

Quelques feuilles de basilic frais

5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

Sel, poivre

PRÉPARATION : Recette de pizza Margherita

Préparation 5 min Cuisson 20 min

1.Préchauffez le four Th8 (240°C).

2.Assaisonnez la purée de tomate avec du sel, 1 c. à soupe d’huile et du poivré réservez.

3.Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits dés.4.A l’aide du rouleau à pâtisserie, propre et fariné, étalez la pâte à pizza sur un papier sulfurisé adapté à un moule de 30 cm de diamètre environ. Faites un bourrelet sur tout le pourtour.5.Etalez la purée de tomates sur la pizza et mettez-la dans le four préchauffé Th8 (240°C) pendant 10 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.