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Pizza légère aux légumes

Ingrédients :
4 Pers.1 pâte à pizza

1 petite courgette

2 tomates

3 champignons

1 petite aubergine

2 gros oignons

3 c. à soupe de concentré de tomates

30 g de gruyère râpé allégé (ou mozzarella)

2 c. à soupe vin blanc

de l’origan

quelques fines herbes de Provence

sel, poivrePRÉPARATION :Préparation
20 minCuisson
20 min1.Préchauffez votre four th.6 (180 °C). Lavez les légumes et séchez-les. Sur une planche à découper, prenez les oignons et les tomates puis coupez-les en rondelles. Coupez ensuite l’aubergine et la courgette en fines lamelles à l’aide d’un économe. Émincez les champignons. Faites revenir le tout à la poêle quelques minutes avec 2 c. à soupe de vin blanc. Salez, poivrez puis ajoutez les fines herbes et l’origan.2.Déroulez la pâte à pizza et étalez-la sur un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette. Badigeonnez cette pâte de concentré de tomates ou de coulis de tomates puis disposez-y les légumes. Enfin, ajoutez le fromage râpé.3.3.
Enfournez et laissez cuire 20 min à 180° (th.6) tout en surveillant la cuisson. Servez accompagné d’une salade.

Gestes techniques

Comment cuire des légumes verts ?

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