...

Pizza aux quatre fromages

Ingrédients :
4 Pers.1 pâte à pizza

50 g de mozzarella

50 g de gorgonzola

50 g de gruyère

quelques olives noires

1 c. à soupe de parmesan râpé

2 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivrePRÉPARATION :Préparation
15 minCuisson
25 min1.Étalez la pâte à pizza sur une tôle huilée ou une plaque de four. Badigeonnez-la d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine.2.Préchauffez le four th.7 (210°C).3.3.
Répartissez les 3 fromages coupés en cubes sur la pâte de manière uniforme en veillant bien à mélanger les goûts sur toute la surface en laissant juste un centimètre de bord. Salez, poivrez à votre convenance et arrosez d’un filet d’huile d’olive.4.Glissez au four pour 25 min environ, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.5.Parsemez de parmesan frais râpé ou en copeau et d’olives noires coupées avant de servir votre pizza aux quatre fromages bien chaude.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.