...

Pizza au thon

Ingrédients :
4 Pers.200 g de pâte à pizza

1 boîte de thon à l’huile d’olive de 160 g

250 g de tomates

70 g de fromage râpé (gruyère ou parmesan)

1 boule de mozzarella fraîche

1 boîte de coulis de tomate

1 c. à soupe de câpres

quelques gouttes de Tabasco

quelques olives

origan

basilic

quelques feuilles de roquettePRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
25 min1.Préchauffez le four à 210°C (th.7). Ébouillantez les tomates pendant 1 min, puis plongez-les dans un saladier d’eau froide et pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les, coupez-les en lamelles dans un bol et ajoutez le coulis de tomate, réservez.2.Ouvrez la boîte de thon, versez l’huile sur les tomates. Puis, égouttez le thon, émiettez-le et réservez-le dans une jatte. Ajoutez le tabasco et les câpres puis mélangez.3.3.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à four. Versez la sauce tomates et étalez-la bien sur toute la surface de votre pâte à pizza.4.Répartissez la garniture avec les morceaux de thon émiettés sur cette sauce. Puis, recouvrez de fromage râpé. Coupez la mozzarella en petits dés (égouttez-là avant afin qu’elle ne rende pas d’eau lors de la cuisson), et parsemez-en votre pizza au thon. Pour finir, saupoudrez votre pizza d’un peu d’origan et de basilic.5.Enfournez la pizza italienne au thon et faites la cuire 20 à 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu. Une fois cuite, sortez votre pizza au thon du four et dégustez-la encore chaude. Pour la présentation, ajoutez quelques feuilles de roquette sur votre pizza et quelques olives.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.