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Pizza à la patate douce, fromage de chèvre et miel

Avant de servir, arrosez les pizze avec un peu d’huile d’olive et du miel.INGRÉDIENTSPour la pâte.
500 g de farine .
10 g de sel.
5 g de levure fraîche
.
3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olivePour la garniture.
4 petites patates douces.
200 g de ricotta.
4 cuillère(s) à soupe de miel.
4 petites patates douces
.
200 g de ricotta .
4 cuillère(s) à soupe de miel .
4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive.
80 g de fromage de chèvre frais
.
6 tranches de coppa
.
feuilles de saugePRÉPARATIONPréparez la pâte : dans un bol, mélangez 33 cl d’eau froide avec la levure et fouettez. Versez l’huile d’olive et incorporez la farine et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Laissez lever pendant 1 h.Formez 4 boules et étalez-les à la main sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 220°/th.7-8.Préparez la garniture : épluchez les patates douces et coupez-les en fines lanières à l’aide d’une mandoline. Faites-les cuire 2 mn dans l’eau bouillante, puis égouttez-les et séchez-les.

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