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Pâte à pizza sans gluten

Ingrédients :
4 Pers.125 g de farine de riz

125 g de fécule de maïs

1 c. à soupe d’huile d’olive

15 cl d’eau

1 sachet de levure de boulanger sans gluten

1 c. à café de selPRÉPARATION :Préparation
10 min1.Versez la farine de riz et la fécule de maïs dans un saladier. Ajoutez le sel. Mélangez et creusez un puits au centre.2.Délayez la levure de boulanger dans l’eau, préalablement tiédie. Versez ce mélange au centre de la farine. Ajoutez l’huile d’olive. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et légèrement élastique. Couvrez la pâte et laissez-la reposer à température ambiante pendant une heure.3.3.
Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné. Il ne vous reste plus qu’à la garnir selon vos envies.

Gestes techniques

Abaisser une pâte

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