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Pâte à pizza Monsieur Cuisine

Ingrédients :
4 Pers.1 c. à soupe de sucre

150 ml d’eau

10 g de levure fraîche

250 g de farine

4 c. à soupe d’huile d’olive

½ c. à café de selPRÉPARATION :Préparation
20 min1.Pour la pâte, réunissez l’eau et le sucre dans le bol mixeur de la machine Lidl. Ajoutez la levure en l’émiettant, puis mixez pendant 2 minutes à 37 °C sur la vitesse 1. Ajoutez la farine, l’huile et le sel. Pétrissez avec le programme Malaxer du robot de cuisine pendant 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte souple, qui ne colle pas. Rajoutez si besoin un peu de farine ou d’eau pour obtenir la consistance souhaitée.2.Façonnez la pâte en une boule, placez-la dans un saladier, couvrez-la avec un torchon humide, puis laissez-la lever 1 heure dans un endroit chaud, jusqu’à ce qu’elle double de volume.

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