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Pain à hamburger au Companion

Ingrédients :
4 Pers.60 ml d’eau

70 ml de lait

5 g de levure boulangère

1 œuf battu

300 g de farine

1 c. à café de sel

15 g de sucre semoule

20 g de beurre

1 jaune d’œuf

40 g de graines de sésamePRÉPARATION :Préparation
20 minCuisson
20 min1.Mettez l’eau tiède dans un récipient et délayez la levure. Ajoutez le lait et l’œuf battu.2.Dans le bol du robot muni du couteau pour Pétrir/Concasser, mettez la farine, le sel, le sucre et le beurre. Programmez le mode Pâte P1. Ajoutez le liquide préparé précédemment au bout de 30 secondes dans votre robot. A la fin du du pétrissage, laissez la pâte pousser pendant les 40 minutes restantes. Décollez la pâte des parois et du couteau et mettez-la sur votre plan de travail fariné.3.3.
Formez 6 boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez pousser encore 1 h 30 sous un torchon humide.4.Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez vos pains de jaune d’œuf et saupoudrez-les de graines de sésame. Enfournez pour 15 à 20 minutes et laissez refroidir avant de les couper en deux. Garnissez à votre guise.1.Mettez l’eau tiède dans un récipient et délayez la levure. Ajoutez le lait et l’œuf battu.

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