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Pad thaï aux crevettes et au poulet

Un plat tout-en-un qui a tout bon !INGRÉDIENTS.
4 oeufs .
quelques feuilles de coriandre .
quelques feuilles de menthe .
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja .
3 cuillère(s) à soupe de cacahuètes grillées
.
200 g de pousses de soja .
2 citrons verts bio.
200 g de crevettes décortiquées
.
2 filets de poulet .
400 g de nouilles de riz .
20 cl de bouillon de légumes
.
huile de sésame .
2 gousses d’ail .
2 échalotesPRÉPARATIONFaites cuire les nouilles de riz 5 mn dans de l’eau bouillante, puis égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile de sésame, ajoutez les gousses d’ail pelées et pressées, et les échalotes pelées et coupées en huit, laissez dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite le poulet coupé en fines lamelles et les crevettes, salez et poivrez au moulin. Poursuivez en ajoutant les nouilles, le bouillon et les citrons coupés en quartiers.Décalez ensuite le tout sur le côté du wok, cassez les œufs et brouillez-les jusqu’à ce qu’ils prennent, puis mélangez le tout. Ajoutez la menthe et la coriandre ciselées, les pousses de soja, la sauce soja et agrémentez de cacahuètes grossièrement concassées.

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