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Osso bucco au Thermomix

Un diner de prévu entre amis ? Un repas familial dimanche midi ? Ce plat de viande qui nous vient d’Italie est chaud et gourmand, il plaira au plus grand nombre. De la viande de veau, un oignon, de l’ail, des carottes, des tomates pelées, du concentré de tomate, de la maïzena, du persil, et votre robot Thermomix pour préparer votre repas en toute simplicité.Ingrédients : 1 kg de viande de veau pour osso bucco

1 oignon

1 gousse d’ail

30 g d’huile d’olive

2 carottes

1 boîte de tomates pelées

75 g d’eau

25 g de concentré de tomate

25 g de maïzena

1 cube de volaille

persil

sel, poivreÉtapes : 1.
Pelez et coupez l’oignon et la gousse d’ail en 2, épluchez et coupez en rondelles les carottes, ciselez le persil. Dans le bol du Thermomix, mettez l’oignon, l’ail et hachez 3 sec en vitesse 6.

Gestes techniques

Comment ciseler ses herbes ?

Tailler un oignon

Comment dégermer l’ail ?2.
Ajoutez ensuite l’huile d’olive et réglez 5 min en fonction Varoma en vitesse 2 puis ajoutez la viande et programmez 6 min en fonction Varoma en vitesse mijotage sens inverse. Ajoutez les carottes, les tomates pelées, l’eau et le cube de volaille, salez et poivrez et faites mijotez 30 min à 100°C en vitesse mijotage, fonction sens inverse.

Gestes techniques

Comment peler et épépiner des tomates facilement ?

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 1); } );3.
Ajoutez le concentré de tomate, la maïzena et faites cuire 4 min à 100°C en vitesse mijotage, fonction sens inverse sans le gobelet. Transvasez dans un plat de présentation et saupoudrez de persil. Servez chaud.1.
Pelez et coupez l’oignon et la gousse d’ail en 2, épluchez et coupez en rondelles les carottes, ciselez le persil. Dans le bol du Thermomix, mettez l’oignon, l’ail et hachez 3 sec en vitesse 6.

Gestes techniques

Comment ciseler ses herbes ?

Tailler un oignon

Comment dégermer l’ail ?

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