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Onigiri thon et saumon fumé

Traditionnellement, la garniture est cachée à l’intérieur du triangle de riz.INGRÉDIENTS.
50 g de saumon fumé
.
1/4 de concombre bio
.
2 feuilles d’algue nori.
270 g de riz à sushi
.
2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz .
70 g de thon au naturel
.
1 cuillère(s) à café de mayonnaise japonaise style KewpiePRÉPARATIONRincez le riz quatre ou cinq fois jusqu’à ce que l’eau soit claire, puis faites-le reposer avec le même poids en eau pendant 30 mn. Faites cuire le riz 20 mn à l’eau. Quand il est cuit, ajoutez le vinaigre et laissez refroidir.Pendant ce temps, mélangez le thon avec la mayonnaise, puis avec la moitié du riz. Coupez le saumon et le concombre en petits cubes, ajoutez l’autre moitié du riz et mélangez.Façonnez des triangles de riz, et découpez des bandes d’algue nori que vous placerez sous un des côtés du triangle pour pouvoir le prendre avec les doigts.

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