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Omelette japonaise, miso, gruyère et sésame

Facile, inventive, et rapide, cette omelette a tout bon !INGRÉDIENTS.
1 cuillère(s) à soupe de graines de sésame grillées
.
50 g de gruyère finement râpé.
6 oeufs .
2 cuillère(s) à café de pâte misoPRÉPARATIONCassez les œufs dans un bol et fouettez à la fourchette avec le miso et les graines de sésame.Faites chauffer une poêle à crêpes anti-adhésive sur feu doux, versez une petite quantité d’œufs battus juste pour couvrir le fond. Lorsque c’est cuit, parsemez d’une fine couche de gruyère râpé, roulez délicatement l’omelette en forme de cigare le plus serré possible. Laissez l’omelette roulée sur un bord de la poêle et versez à nouveau une petite quantité d’œufs battus pour couvrir le fond de la poêle. Lorsque c’est cuit, parsemez de gruyère et roulez la première omelette sur la deuxième pour former un cigare plus épais et laissez sur le bord de la poêle. Continuez la cuisson ainsi jusqu’à l’épuisement des œufs battus.Coupez l’omelette en petits tronçons, salez et poivrez au moulin, et servez avec une salade.

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