...

Omelette au jambon

Omelette au jambon

Omelette au jambon

Imprimer la recette
Today nous vous proposons une recette basique et facile à faire mais très bonne, une recette d'omelette au jambon.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword jambon, jambon fromage, omelette, omelettejambon
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Portions 4 personnes
Calories 155
Auteur Oriane
Cost 5€

Equipment

  • 1 poêle
  • 1 Saladier

Ingrédients

  • 8 gros oeufs
  • 150 g de jambon blanc
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre
  • beurre

Instructions

Etape 1

  • Dans un grand saladier, battez les oeufs entiers avec la crème fraiche.

Etape 2

  • Coupez le jambon en petits morceaux

Etape 3

  • Ajoutez le jambon blanc à la préparation avec le gruyère, puis salez et poivrez.

Etape 4

  • Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Versez les oeufs et laissez cuire 10 minutes. Rajoutez un couvercle pour les 3 dernières minutes.

1 réflexion sur “Omelette au jambon”

  1. Ping : Recettes au jambon : 5 plats faciles - Les Terroirs de popote

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.