...

Omelette aux courgettes

Ingrédients : 5 oeufs

1 courgette

2 c. à café d’herbes de provence

1 noisette de beurreÉtapes : 1.
Pelez et coupez la courgette en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 min à feu moyen.2.
Cassez les oeufs dans un bol. Battez-les à la fourchette ou au fouet. Salez et poivrez.

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 1); } );3.
Versez-les dans la poêle sur la courgette.4.
Laissez cuire environ 4 min à feu moyen en remuant de temps en temps pour ne pas que la préparation ne colle à la poêle.

pbjs.que.push(function(){ if (typeof(prebid) !== ‘undefined’ && typeof(prebidFn.defineDynamicAdslot) !== ‘undefined’) prebidFn.defineDynamicAdslot(‘dynInfeed’, 2); } );1.
Pelez et coupez la courgette en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 min à feu moyen.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.