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Nuggets vegan

Ingrédients :
6 Pers.600 g de pois chiches cuits

200 g de farine

100 g de farine de gluten

10 cl de lait végétal

150 g de chapelure

15 cl d’huile

Cumin

Paprika

Coriandre

SelPRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
15 min1.Égouttez et rincez les pois chiches à l’eau claire. Mixez-les et travaillez la pâte obtenue à l’aide d’une maryse dans un saladier.2.Ajoutez du sel, des épices selon votre goût, la farine et, progressivement, 20 cl d’eau environ. Mélangez rapidement pour obtenir une pâte ferme, mais pas élastique.3.3.
Façonnez les nuggets à la main et panez-les en les passant successivement dans la farine, le lait végétal et la chapelure.4.Préchauffez le four à 180°C.5.Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire vos nuggets sur chaque face jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée.6.1.Égouttez et rincez les pois chiches à l’eau claire. Mixez-les et travaillez la pâte obtenue à l’aide d’une maryse dans un saladier.

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