...

Nuage de chou-fleur, paprika fumé

Une entrée 100% chou-fleur signée de la cheffe Mariana Mateos.INGRÉDIENTS.
150 g de crème fraîche entière bien froide
.
1 cuillère(s) à café de paprika fumé
.
huile d’olive.
1 petit chou-fleur blanc
.
1/2 chou-fleur violet
.
1/2 chou-fleur jaunePRÉPARATIONLavez et séparez le chou-fleur blanc en fleurettes. Dans une cocotte, faites-les cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, mixez au blender pour obtenir une consistance bien lisse. Versez dans un saladier et réservez au frais.Lavez et séparez les choux-fleurs de couleur en petites sommités, mélangez les fleurettes des deux couleurs.Fouettez la crème entière au batteur, puis mélangez-la délicatement avec une maryse à la purée de chou-fleur bien froide.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.