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Nems au porc et champignons noirs

Iconiques !INGRÉDIENTS.
vermicelles de soja .
2 carottes râpées
.
15 feuilles de riz pour rouler les nems
.
huile de friture neutre
.
1/2 bouquet de menthe.
300 g de farce de porc .
2 oignons nouveaux
.
2 gousses d’ail .
2 échalotes .
50 g de champignons noirs déshydratésPRÉPARATIONRincez les oignons nouveaux, le vert et le blanc, pelez les gousses d’ail et les échalotes, hachez le tout au couteau. Dans un bol d’eau tiède, réhydratez les champignons, puis hachez-les. Dans un autre bol, faites tremper les vermicelles de soja, puis coupez-les en trois. Mélangez le tout avec la farce de porc et les carottes râpées pour former une farce bien homogène.Trempez une à une et délicatement les feuilles de riz dans de l’eau tiède, puis déposez-les sur un linge humide propre. Ne les superposez pas, elles colleraient entre elles. Sur l’extrémité de la feuille, déposez un boudin de farce, puis rabattez les deux côtés de la feuille vers l’intérieur, et roulez le nem. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.Faites chauffer l’huile dans une poêle et laissez dorer les nems en les retournant. Servez aussitôt avec des feuilles de menthe.

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