...

Moussaka rapide

FacileTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 35 minIngrédients400g Viande de boeuf hachée400g Ratatouille100g Parmesan2Aubergines5cuil. à soupe Huile d’olive1Oignon20g Beurre1Brin de romarinSelPoivreCalories = ElevéÉtapes de préparationLavez les aubergines et coupez-les en tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Salez et poivrez puis parsemez-les de romarin ciselé.Faites réchauffer la ratatouille dans une casserole.Lavez les aubergines et coupez-les en tranches. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Salez et poivrez puis parsemez-les de romarin ciselé.
Faites réchauffer la ratatouille dans une casserole.
Épluchez et ciselez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle quelques min. Puis ajoutez la viande de bœuf. Lorsqu’elle est cuite, mélangez à la ratatouille.
Préchauffez le four à 210 °C.
Dressez la moussaka en alternant tranches d’aubergines et ratatouille au bœuf haché. Terminez par des tranches d’aubergines et enfournez 10 min après avoir parsemé de parmesan.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.