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Mochi aux haricots rouges

Vous pouvez également rouler les mochi dans des graines de sésame et les faire frire, comme au Cambodge.INGRÉDIENTS.
100 g de farine de riz gluant
.
50 g de sucre glace .
2 cuillère(s) à soupe de Maïzena.
250 g de haricots rouges cuits
.
100 g de cassonade
.
45 g de purée de cacahuète .
1 cuillère(s) à café de cacao en poudrePRÉPARATIONPour le cœur des mochi : égouttez et rincez les haricots rouges, placez-les dans une casserole avec la cassonade sur feu doux et laissez-la fondre tout en remuant. Lorsqu’elle est fondue, réduisez le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeant. Ajoutez la purée de cacahuète et le cacao, puis faites épaissir sur feu très doux. Une fois la consistance souhaitée obtenue, réservez 30 mn au frais.Préparez la pâte : mélangez la farine avec le sucre glace et 15 cl d’eau, puis versez-la dans un plat et faites cuire 20 mn à la vapeur. Une fois la pâte cuite, réalisez une douzaine de boules et roulez-les dans la Maïzena, puis aplatissez-les et garnissez-les d’une petite boule de pâte de haricot rouge et refermez la boule. Dégustez en dessert.

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