...

Mini pizzas

Ingrédients :
1 Pers.1 pâte à pizza

1 brique de coulis de tomate au basilic

1 petit sachet de dés de jambon

1 petit sachet de fromage râpé (gruyère, mozzarella…)

quelques feuilles de roquette

quelques olives noires

sel, poivre du moulinPRÉPARATION :Préparation
15 minCuisson
10 min1.Préchauffez le four th.6 (180°C).2.Étalez la pâte, enlevez le papier sulfurisé, puis à l’aide d’un verre, découpez une douzaine de petits ronds. Déposez-les ensuite dans les petits moules ou directement sur votre plaque lèche-frite recouverte de papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.3.3.
Passez ensuite à la garniture. Commencez par étaler du coulis de tomates au basilic sur le fond. Puis disposez quelques dés de jambon au-dessus, puis le fromage râpé et les olives noires coupées en rondelles.

Gestes techniques

Comment ciseler ses herbes ?

Comment peler et épépiner des tomates facilement ?4.Enfournez pendant 10 min.5.Lorsque vos mini-pizzas sont bien cuites et bien grillées, sortez-les du four. Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de roquette sur le dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.