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Mini pizza pour Ramadan

Ingrédients :
5 Pers.500 g de farine

220 g de semoule extra fine

1 c. à soupe de levure boulangère

1 c. à café de sucre

1 c. à café de sel

2 c. à café d’herbes de votre choix (origan, thym…)

environ 350 ml d’eau tiède

de la sauce tomate

un sachet de fromage râpé

des olives noiresPRÉPARATION :Préparation
20 minCuisson
10 min1.Commencez par préparer la pâte : mettez dans un saladier la moitié de la farine (soit 250 g), les herbes, la levure boulangère et le sucre. Mélangez les ingrédients et ajoutez-y le sel. Versez de l’eau tiède sur l’ensemble, jusqu’à ce que la pâte ait une texture assez liquide. Couvrez votre saladier avec un film alimentaire et laissez reposer 20 min.2.Ajoutez le reste des ingrédients : la semoule extra-fine et le reste de la farine (soit 250 g). Versez également le reste d’eau tiède tout en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte homogène et non collante. Laissez reposer la pâte 1 heure dans votre saladier couvert de film alimentaire.3.3.
Saupoudrez votre plan de travail propre de farine et étalez votre pâte au rouleau. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 20 petits ronds de pâte que vous disposerez sur la plaque de votre four. Laissez reposer à nouveau 15 min.4.Disposez sur vos mini pizzas votre garniture : de la sauce tomate, du fromage râpé et des olives noires.5.Enfournez à 200°C pendant environ 10 min. Vos mini pizzas pour Ramadan seront cuites lorsque la pâte aura doré et que le fromage aura fondu. Bon appétit !

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