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Loco Moco, ou burger hawaïen

Ingrédients :
4 Pers.450 g de bœuf haché

300 g de riz

45 cl de bouillon de bœuf

4 œufs

1 c. à soupe de farine

½ oignon blanc

Beurre

Sel, poivrePRÉPARATION :Préparation
15 minCuisson
10 min1.Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, selon les instructions de l’emballage. Égouttez et gardez-le au chaud.2.Dans une casserole sur feu moyen, faites fondre 1 c. à soupe de beurre. Ajoutez la farine et laissez cuire en remuant jusqu’à obtenir un roux.3.3.
Ajoutez le bouillon. Laissez mijoter 20 min à feu moyen, jusqu’à épaississement. Salez et poivrez, puis réservez au chaud. Si la sauce n’est pas assez épaisse, ajoutez 1 c. à café de maïzena diluée dans un fond d’eau et chauffez en remuant jusqu’à épaississement.4.Pelez et hachez l’oignon. Mélangez-le avec la viande hachée, salez et poivrez. Formez 4 steaks avec vos mains humides ou un appareil.5.Faites-les cuire dans une poêle beurrée, à couvert, environ 3 min de chaque côté pour une cuisson rosée.6.1.Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, selon les instructions de l’emballage. Égouttez et gardez-le au chaud.

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