...

Le véritable hamburger américain

Ingrédients :
4 Pers.4 pain

8 tranches de poitrine fumée

4 tranches de cheddar

1 sucrine

1 oignon

2 tomate

2 gros de malossols

800 g de viande

1 cuillère à soupe de sauce anglaise

Quelques gouttes de Tabasco

sel

poivre

Pour la sauce:

1 cuillère à café de Porto rouge

4 cuillères à soupe de mayonnaise

1 cuillère à soupe de ketchupPRÉPARATION :Préparation
41 min1.Faire cuire le bacon2.Prendre deux tranches de bacon par personne et les placer entre deux feuilles de papier sulfurisé.3.3.
Faites préchauffer votre four à 160°C. Une fois celui-ci chaud, enfourner les tranches de poitrine fumée pendant 20 minutes.4.Préparation de la sauce5.Mettre deux cuillères à soupe de mayonnaise dans un saladier. Ajouter une cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de porto rouge, un peu de fleur de sel, puis mélanger. Réserver.6.1.Faire cuire le bacon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.