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Recette de pizza au chou-fleur

Hey la team, notre mamie popote revient vers vous aujourd’hui avec sa recette de pizza de chou-fleur. 

Ingrédients :

2 Pers.

Pour la pâte de chou-fleur :

Fleurettes d’un chou-fleur ultra frais (en réserver 2 pour le dressage)

1 œuf

50 g de parmesan râpé

Origan

Sel, poivre

Pour la garniture :

Sauce tomate ultra réduite

2 belles tomates rondes

1 boule de mozzarella

2 champignons de Paris

Chou-fleur râpé

Origan

Huile d’olive

PRÉPARATION : Recette de pizza de chou-fleur

Préparation 15 min Cuisson 40 min

1.Pour la pâte de chou-fleur : Découpez les fleurettes du chou-fleur. Mixez-les pour obtenir des grains similaires à la semoule. Versez les grains dans un torchon et essorez vigoureusement, jusqu’à ce que toute l’humidité soit évacuée.

2.Dans un cul de poule, battez un œuf avec le parmesan, l’origan, salez, poivrez. Incorporez les grains de chou-fleur et mélangez jusqu’à obtenir une texture proche de celle d’une pâte. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four. Étalez la pâte avec une cuillère, tassez bien pour obtenir une couche fine (épaisseur pâte à pizza). Découpez un disque de pâte avec le cercle. Enfournez pour 20-25 min à 180°C.

3.Pour la garniture : Étalez une fine couche de sauce tomate. Disposez harmonieusement des disques de mozzarella. Parsemez d’origan et d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 10-15 min à 180°C. Ajoutez de fines rondelles de tomates et de champignons, râpez du chou-fleur cru à la Microplane.

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