...

Katsudon au porc et omelette

Complet et gourmand.INGRÉDIENTSPour l’omelette.
huile neutre.
2 escalopes de porcPour la marinade.
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja.
2 cuillère(s) à soupe de sauce mirin.
1 cuillère(s) à café de sucre.
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja .
2 cuillère(s) à soupe de sauce mirin
.
1 cuillère(s) à café de sucre.
25 cl de bouillon de légumes
.
2 oignons jaunes
.
4 oeufsPRÉPARATIONAplatissez les escalopes. Mélangez les ingrédients de la marinade, poivrez au moulin, et faites mariner le porc 20 mn. Rincez le riz, faites-le cuire selon les instructions de l’emballage.Pour l’omelette, mélangez les sauces et le sucre, puis ajoutez le bouillon. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre les oignons pelés et émincés, puis ajoutez les œufs battus et le mélange précédent. Laissez cuire à feu doux.Pour la panure : versez la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois bols différents. Trempez les escalopes dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure. Faites frire la viande panée dans l’huile neutre très chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.