...

Huîtres au gingembre, sudachi et citron caviar

Les agrumes au service des huîtres.INGRÉDIENTSPour la sauce.
quelques feuilles de shiso pourpre.
12 huîtres .
quelques feuilles de shiso vertPour la sauce vierge aux agrumes.
4 cm de gingembre frais.
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive.
4 cm de gingembre frais
.
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive.
1 échalote .
1 cuillère(s) à soupe de sauce sojaPRÉPARATIONPour la sauce vierge, prélevez la pulpe du citron caviar. Coupez le sudachi en très petits dés. Mélangez les agrumes avec l’huile d’olive, réservez.Préparez la sauce : pelez le gingembre, coupez-le en lamelles, puis en julienne (bâtonnets très fins). Pelez et émincez finement l’échalote. Mélangez-la avec la sauce soja et l’huile d’olive.Ouvrez les huîtres. Déposez dans chacune la sauce vierge, puis quelques gouttes de sauce à l’échalote, finissez par la julienne de gingembre et les feuilles de shiso.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.