...

Hamburgers allégés en matières grasses

Ingrédients :
4 Pers.4 steaks hachés à 5% de M.G.

80 g de fromage blanc à 0% de M.G.

1 boule de mozzarella

4 petits pains (boules ou faluches)

2 tomates

1 oignon

8 feuilles de salade verte

4 cornichons aigre-doux

1 c. à soupe de moutarde

quelques brins de ciboulettePRÉPARATION :Préparation
15 minCuisson
5 min1.Coupez les pains en 2 horizontalement.2.Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles.3.3.
Lavez et essorez les feuilles de salade.4.Pelez l’oignon et hachez-le finement.5.Égouttez puis coupez la boule de mozzarelle en lamelles.6.1.Coupez les pains en 2 horizontalement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.