...

Hamburger

Ingrédients :
4 Pers.4 steaks hachés

8 tranches de bacon

4 tranches de cheddar

quelques feuilles de salade verte

1 tomate

1 gros cornichon (type Malossol)

4 pains à hamburger

sauces au choix (mayonnaise, ketchup, moutarde, …)PRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
10 min1.Préchauffez votre four à th.6 (180°C).2.Dans une poêle chaude, faites cuire les steaks hachés et les tranches de bacon 2 min sur chaque face.3.3.
Coupez vos pains à hamburger en deux.4.Sur la partie supérieure de vos pains à hamburger, déposez une tranche de cheddar puis passez le tout 2 min dans votre four en position grill.5.Pendant ce temps, lavez et essorez les feuilles de salade. Lavez et coupez la tomate en fines rondelles. Coupez également le cornichon en fines rondelles.6.1.Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.