...

Hamburger sans pain, aux galettes de pommes de terre

Ingrédients :
2 Pers.200 grammes de boeuf du Segala

4 pommes de terre

1 c. à soupe de coulis de tomate bio

1 c. à soupe de crème épaisse

1 cornichon

40 grammes d’emmental

0.5 salade ou équivalent

1 c. à café de moutarde

sel

poivre

huile

vinaigrePRÉPARATION :Préparation
20 minCuisson
20 min1.Préparez la galette de pommes de terre : épluchez et râpez les pommes de terre.2.Étalez-les sur un torchon propre afin de bien les éponger.3.3.
Ajoutez du sel et du poivre. On vous conseille d’en mettre une certaine quantité (1/2 cuillère à café de poivre) pour bien relever.4.Mélangez et réalisez 4 galettes de la même taille que les steaks. Utilisez des emporte-pièces si vous en avez.5.Graissez légèrement votre poêle et faites-y revenir les galettes pendant 10 minutes environ de chaque côté. Elles doivent être dorées et moelleuses à cœur.6.1.Préparez la galette de pommes de terre : épluchez et râpez les pommes de terre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.