...

Hamburger maison

Ingrédients :
4 Pers.20 g de margarine

4 feuilles de laitue

2 belles tomates

4 steaks hachés frais

8 tranches de fromages à hamburger

4 pains à hamburger

sauces au choix (ketchup, mayonnaise, moutarde, sauce barbecue, …).PRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
10 min1.Dans une poêle, faites fondre la margarine à feu moyen jusqu’à ce qu’elle mousse légèrement. Lorsque la margarine est fondue et mousseuse, déposez le boeuf haché pour le faire cuire. Retournez les steaks hachés à mi-cuisson puis déposez une tranche de fromage à hamburger. Laissez cuire quelques minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.2.Lavez et coupez les tomates en fines rondelles.3.3.
Coupez les pains à hamburger en deux puis disposez la deuxième tranche de fromage sur le pain du dessous. Faites cuire 2 min au four à micro-ondes.4.Disposez ensuite sur chaque moitié inférieure de pain à hamburger la garniture : une feuille de laitue, 2 rondelles de tomates et le steak haché (la tranche de fromage dessous).5.Badigeonnez la moitié supérieure du pain à hamburger avec la sauce de votre choix et déposez une tranche de fromage. Terminez vos hamburgers maison en les refermant. Servez et dégustez aussitôt accompagnés de frites (du fait maison bien sûr !).1.Dans une poêle, faites fondre la margarine à feu moyen jusqu’à ce qu’elle mousse légèrement. Lorsque la margarine est fondue et mousseuse, déposez le boeuf haché pour le faire cuire. Retournez les steaks hachés à mi-cuisson puis déposez une tranche de fromage à hamburger. Laissez cuire quelques minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.