...

Hamburger façon Giant Quick®

Ingrédients :
4 Pers.8 steaks hachés fins de bœuf

4 pains à hamburger

4 tranches de fromage à hamburger

4 feuilles de salade frisée

1 oignon

BeurrePRÉPARATION :Préparation
15 minCuisson
15 min1.Mixez tous les éléments de la sauce, assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts. Réservez.2.Lavez et essorez la salade. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites cuire les steaks hachés quelques minutes sur chaque face, dans une poêle à feu vif avec une noisette de beurre.3.3.
Chauffez les pains à hamburger ouverts au grille-pain ou au four. Déposez une feuille de salade sur chaque moitié inférieure, puis des rondelles d’oignons et un steak. Recouvrez avec une tranche de fromage, de la sauce et un deuxième steak, puis refermez les pains.4.Si seule la sauce du hamburger façon Giant Quick® vous intéresse, conservez-la mais adaptez librement la composition du burger avec un seul steak, des rondelles de tomate, des oignons frits… voire avec du poisson ou du poulet à la place du steak haché !1.Mixez tous les éléments de la sauce, assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts. Réservez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.