...

Hamburger facile

Ingrédients :
2 Pers.1 jaune d’œuf

1 tomate

4 tranches de salade verte

300 g de viande de bœuf hachée fraîche

2 tranches de fromage à hamburgers

2 pains à hamburgers

8 rondelles de cornichons

moutarde et ketchup

sel fin et poivre noir du moulin.PRÉPARATION :Préparation
10 minCuisson
10 min1.Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le jaune d’œuf. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre convenance.2.Réalisez ensuite 2 steaks hachés de la taille de vos pains à hamburgers puis faites-les cuire 2 min sur chaque face dans une poêle bien chaude (sans ajouter de matière grasse de préférence).3.3.
Déposez ensuite 1 tranche de fromage à hamburgers sur chaque steak et laissez cuire 2 min supplémentaires pour que le fromage fonde légèrement.4.Faites toaster les pains à hamburgers quelques minutes dans un grille-pain ou dans votre four en position grill.5.Lavez et effeuillez la salade verte. Lavez et coupez la tomate en fines rondelles.6.1.Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le jaune d’œuf. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre convenance.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.