...

Hamburger au steak et au fromage

Ingrédients :
4 Pers.4 steaks hachés

4 feuilles de salade verte

1 oignon (rouge de préférence)

1 tomate

8 tranches de fromage à burger

4 pains ronds à hamburger

ketchup et/ou mayonnaise

huile d’olivePRÉPARATION :Préparation
20 minCuisson
15 min1.Préchauffez votre four à th.8 (220°C).2.Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.3.3.
Épluchez et coupez l’oignon en fines rondelles. Faites légèrement dorer les rondelles d’oignon dans la poêle chaude puis débarrassez-les.

Gestes techniques

Tailler un oignon4.Lorsque votre four est chaud, faites dorer vos pains à hamburger pendant 10 min.5.Dans la poêle ayant servi à dorer les rondelles d’oignon, faites cuire les steaks selon vos goûts (saignant, à point ou bien cuit).6.1.Préchauffez votre four à th.8 (220°C).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Terroirs de popote
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.